Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: - Mínimo de 5 anos de experiência na área hospitalar.- Formação superior completa em Marketing , Farmácia ou Administração.- Experiência comprovada em gestão de produtos na área hospitalar.- Conhecimento aprofundado do mercado hospitalar, tendências e regulamentações.Responsabilidades:- Desenvolver e implementar estratégias de marketing para os ...
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Analista de DHO Pleno - Foco em R&S Realizar a triagem de currículos e convocação de candidatos;Alinhamento de perfil comportamental e técnico com o gestor;Atuar com recrutamento e seleção de candidatos em todos os níveis, CLT, estagiários, PCD e aprendizes;Realizar o controle de vagas abertas, em andamento e fechadas, acompanhando o prazo de fechamento das vagas;Elaborar e documenta...
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
respectivo Conselho Profissional.Pós Graduação Completa – Gestão em Saúde, Saúde Pública, Administração Hospitalar respectivo Conselho Profissional.Pós Graduação Completa – Gestão em Saúde, Saúde Pública, Administração Hospitalar
gestores no fechamento do Ponto;-Emissão de relatórios diversos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Requisitos:•Graduação concluída na área de Marketing ou afins;•Desejável experiência no segmento Saúde/Hospitalar
Treinamento (LNT); 2- Implementação de treinamentos comportamentais, de atendimento e procedimentos hospitalares
(responsáveis pelas ferramentas de melhoria contínua) e SAME (responsáveis pela gestão de comissões hospitalares intermediário/Avançado (Word, Excel, Power Point, Internet);Ferramentas da Qualidade;Desejável atuação em hospital
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala
obrigatoriedade de anexar documentação); Pós-graduação concluída em Gestão de Projetos ou Gestão de Saúde ou Hospitalar