Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Local e Horário de Trabalho Hospital do Rocio /Campo Largo - PR Escala: 12x36 Várias Vantagens de ser um colaborador do Hospital do Rocio Programa de Benefícios "ROCIO É +" - Vale-alimentação - Portal de Ensino Hospital do Rocio: capacitação e treinamentos on-line de aperfeiçoamento dentro
Local de Trabalho Hospital do Rocio/Campo Largo - PR Escala 12x36 Vantagens de ser um colaborador do Hospital do Rocio Programa de benefícios Rocio é + - Vale-alimentação - Vale-transporte - Empréstimo - Portal de Ensino Hospital do Rocio: capacitação e treinamentos on-line de aperfeiçoamento dentro
Local de Trabalho Hospital do Rocio/Campo Largo - PR Escala 12x36 Vantagens de ser um colaborador do Hospital do Rocio Programa de benefícios Rocio é + - Vale-alimentação - Vale-transporte - Empréstimo - Portal de Ensino Hospital do Rocio: capacitação e treinamentos on-line de aperfeiçoamento dentro
Local e Horário de Trabalho Hospital do Rocio /Campo Largo - PR Escala: 12x36 Várias Vantagens de ser um colaborador do Hospital do Rocio Programa de Benefícios "ROCIO É +" - Vale-alimentação - Portal de Ensino Hospital do Rocio: capacitação e treinamentos on-line de aperfeiçoamento dentro
Descrição: Atividades:Prestar assistência de enfermagem ao binômio (puérpera e recém-nascido), à gestante em tratamento clínico ou a pacientes de pré, ou pós-cirúrgico, exercendo atividades de baixa e média complexidade com qualidade e segurança, pautados em princípios científicos, humanísticos e éticos.Escala de trabalho: 12x36 - Diurno (07h00 às 19h00) ou Noturno (19h00 às 07h00)Requisitos:Cu...
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar
desinfecção do leito, mobiliário e equipamentos após a saída do paciente, visando evitar a contaminação hospitalar