Descrição: Promover assistência fisioterapêutica hospitalar a pacientes nas unidades de internação clínica
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Realizar a higienização, pré-preparo e preparo de sobremesas e frutas conforme cardápio e orientação do Confeiteiro, Subchefe e/ou Nutricionista.Auxiliar na montagem e preparo de coffes breaks conforme orientação.Garantir controles de qualidade do setor, coletando amostras de produtos prontos, aferindo temperatura de equipamentos e alimentos.Op...
Local de Trabalho: Hospital Dia Santo Amaro150h mensaisVaga referente edital: 001.2024Disponivel em: https://ints.org.br/recursos-humanos/Hospital Dia Santo Amaro (HDSA)Outros requisitos: Superior completo em Fonoaudiologia.Desejável curso de extensão ou Pós-graduação em Fonoaudiologia Hospitalar.6 meses em área hospitalar
respectivo Conselho Profissional.Pós Graduação Completa – Gestão em Saúde, Saúde Pública, Administração Hospitalar respectivo Conselho Profissional.Pós Graduação Completa – Gestão em Saúde, Saúde Pública, Administração Hospitalar
.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar
Requisitos/Formação: Graduação concluída em Administração, Engenharia de Produção ou Administração Hospitalar Pós-graduação em Inovação, Design e Estratégia MBA com foco em gestão de saúde ou administração hospitalar
obrigatoriedade de anexar documentação); Pós-graduação concluída em Gestão de Projetos ou Gestão de Saúde ou Hospitalar