Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Técnico em Manutenção de Equipamentos HospitalaresLocal: São Paulo - SPAtribuições:• Montar e instalar os produtos da empresa, além de efetuar a assistência técnica de manutenção eletroeletrônica, hidráulica e mecânica em equipamentos e acessórios.• Realizar serviços de instalação de máquinas junto aos clientes de média complexidade (tipologia padrão de máquinas, incluso SPS/formol/f...
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.