Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36 - Diurno.
Organizar e Executar manutenções preventivas, segurança elétrica e calibrações em equipamentos médico-hospitalares estabelecidos visando unificação de processos;- Realizar treinamentos relacionados a equipamentos médico-hospitalares custos e evitar alteração nas rotinas das unidades requisitantes.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Utilitário ou equivalente); • Responsável por realizar a carga/descarga/manuseio dos produtos médicos-hospitalares
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital novos colaboradores para o desenvolvimento das suas atividades.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Outras informações: - Local de trabalho: Hospital Brasil Santo André; Escala de trabalho: - 1 vaga
científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde. - Realizar a Avaliação do Risco e do Nível de Assistência Nutricional no ato da internaçã...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;Manter o lactário devi...
correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu supervisor.Outras informações:Local de trabalho: Hospital
Dietética;Acompanhar testes de novos alimentos / insumos;Promover vistorias periódicas nas áreas do hospital depoimentos realizando tratativas e plano de ações para melhoria.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Outras informações: - Hospital Yutaka Takeda; - 220 ( Segunda a Quinta 7:00 as 17:00 e Sexta-feira
pelo departamento; Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Bartira - Escala de trabalho; 220 - 2° A
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Descrição: ResponsabilidadesCalcular a carga térmica: Avaliar o ambiente (local) de instalação; dimensionar o ambiente (local) da instalação; identificar fontes de calor; elaborar relatório com dados do local de instalação; especificar a capacidade do equipamento de ventilação ou refrigeração. Especificar materiais e acessórios de ventilação e refrigeração. Definir tipo, modelo, tensão e ...
Nosso canal oficial para inscrição em processo seletivo é através do site Hospital Sírio-Libanês, no
Nosso canal oficial para inscrição em processo seletivo é através do site Hospital Sírio-Libanês, no
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Abrir AIH para os pacientes do SUS de internação emergencial quando solicitado por alguns ambulatórios. Acompanhar e revisar os cadernos e ou celular corporativo de gerenciamento de leito (emergências) averiguando se todas solicitações estão de acordo; confrontar com os dados do painel de leitos. Acompanhar no sistema E-Saúde, quando internamento pelo SUS ...
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Superior completo (Administração ou áreas afins);- Vivência em atividade administrativa relacionada a área hospitalar /saúde;- Pacote Office intermediário, com foco em Excel e Word;- Conhecimento em tabelas hospitalares , tabelas de remuneração médicas (CBHPM, AMB), sistemas hospitalares (WPD, TASY, MV);- Mínimo de 6 meses
Declaração atual de matrícula.Atividades:- Apoiar na manutenção preventiva e corretiva em equipamento médico hospitalar os serviços realizados sob supervisão do superior imediato.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Executar inspeção, manutenção preventiva, corretiva e calibração em máquinas e equipamentos médicos, hospitalares requisitos: Ensino Técnico em Eletrônica ou Mecatrônica com registro no CREA;Equipamentos eletrônicos hospitalares
19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar
Completo.Horário: 09h às 18h (segunda à sexta-feira).Local: Vila Clementino/SP (próximo Metrô Santa Cruz ou Hospital
Convênio médico e Odontológico.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na área hospitalar
transplante Outras informações: - Local de trabalho Ambulatório Hospital
cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital
diretrizes de qualidade técnica a serem implementadas no sistema de gestão da qualidade para as unidades hospitalares da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança Corporativa nas unidades hospitalares
Responsabilidades: - Realizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos médicos e hospitalares
ELETROTÉCNICA, CURSO DE ELETRÔNICA OU MECATRÔNICA Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
vence, primeiro que sai); garantir que todas as mercadorias necessárias para entrega de refeições no hospital
de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital
.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar