Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição. Escala 6x1 - Horários manhã/ tarde. Necessário experiência na área da limpeza.Desejável vivência anterior com limpeza hospitalar.Ensino Fundamental Incompleto/ Completo.Desejável histórico ou declaração de escolaridade. Disponibilidade para atuar no período da tarde.
Descrição: Auxiliar na rotina do setor, envolvendo suporte ao atendimento de clientes internos e externos, preenchimento de planilhas e controle de arquivos;Auxiliar em atividades administrativas, visando a contribuir com as rotinas do setor.Auxiliar os demais membros da equipe quando necessário, em relação ao suporte operacional;Receber, arquivar e organizar documentos e materiais de escritóri...
Descrição: Descrição: Atividades: - Recepcionar o paciente ou associado, frente à demanda, confirmar consultas, direcionar e orientar, garantindo atendimento com efetividade. - Atender solicitações médicas, enfermagem, gestão e demais departamentos, visando beneficiar os associados, evitando falta de materiais/formulários pertinentes ao atendimento. - Manipular arquivos de prontuários, ativ...
cursando em Administração de Empresa, Logística ou FarmáciaERP – MV, Tasy e outros sistemas de gestão hospitalar
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Pós-graduação concluída ou cursando em uma dessas áreas: Administração Hospitalar, Gestão Hospitalar, Conhecimentos desejáveis: Indicadores de saúde, indicadores hospitalares, processos hospitalares, ferramentas
Treinamento (LNT); 2- Implementação de treinamentos comportamentais, de atendimento e procedimentos hospitalares
Centro - Rio de Janeiro/ RJ.Outros requisitos: Nossos Benefícios: 🩺 Plano de Saúde e Odontológico🏥 Hospital
intermediário em Word e Power Point,em fomentos públicos (emendas parlamentares, Pronon, etc. e em financeiro hospitalar