Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação na área da Hospitalidade para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção científica qualificada na área de Hospitalidade
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim
Descrição: SumárioParticipar em Desenvolvimento de projetos, preparação de ambiente para instalação de softwares aplicativos, criação de interfaces entre sistemas, manutenção de projetos.Informações da vagaUnidade: Faria Lima - São Paulo (SP)Área: TI MDA IHorário: 08:00-18:00 Seg a SexJornada: 220Contrato: CLT prazo indeterminadoResponsabilidadesParticipar do levantamento de informações junto a...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
dados dos sistemas;Atuar na manutenção, implantação e configuração dos módulos do sistema de gestão hospitalar Informação, da Sede Administrativa;Realizar demais atividades pertinentes à função.Local de Trabalho: Hospital Amaro220h mensaisVaga referente edital: 001.2024Disponivel em: https://ints.org.br/recursos-humanos/Hospital
alinhamento entre as áreas de negócio e TI, realizando apoio, levantamento e aderência dos processos hospitalares
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares