Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Principais ResponsabilidadesAtuar na gestão de tecnologias dos equipamentos médico-hospitalares orçamentos e ordens de serviços executados;Atender as demandas solicitadas pelas áreas operacionais do hospital
eletivos e pacientes de urgência), a fim de promover a satisfação do cliente e cumprir as práticas de hospitalidade
terminal, concorrente, revisão), desinfecção e/ou desinfecção prévia / descontaminação nas áreas do Hospital necessários antes de iniciar o procedimento de limpeza nas áreas; Recolher resíduos gerados nas áreas do hospital
terminal, concorrente, revisão), desinfecção e/ou desinfecção prévia / descontaminação nas áreas do Hospital necessários antes de iniciar o procedimento de limpeza nas áreas; Recolher resíduos gerados nas áreas do hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior em curso Administração Hospitalar - Administração de
e Auxiliares de Governança da importância do cuidado, da manutenção e zeladoria, de toda estrutura hospitalar