Requisitos Formação: Nível superior concluído em Enfermagem, Farmácia, Biomedicina e outros relacionados
Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia
Descrição: • Realizar os cadastros de contratos Agrários e Prestação de Serviços, com todas as informações necessárias, para que não haja descumprimento das condições negociadas; • Realizar o lançamento dos apontamentos recepcionados pelas áreas agrícolas, acompanhando as informações de produção e apuração de descontos de operações (serviço e insumos) realizadas para fornecedores;• Auxiliar nos...
Solicitar materiais e produtos via sistema à Farmácia e Almoxarifado, objetivando a cobrança na conta
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia
Requisitos • Essencial: Ter formação na área assistencial (Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição Formação: Ensino superior concluído na área Assistencial: Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
Requisitos Formação: Superior completo em Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia ou Nutrição.Conhecimentos
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito:Ensino Médio Completo.Horário:Escala 6x1/6x206h00 às 14h0014h00 às 22h00