Requisitos: Graduação em Engenharia de Alimentos/Engenharia Química ou áreas afinsCursos em Boas Práticas de Fabricação bebidasConhecimento em desinfecção de reservatórios e Fontes de Água MineralConhecimento em Boas Praticas de Fabricação
físico-químicas da ETE e ETA;Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica
produtivo e controle qualidade.Conhecimentos: Requisitos Técnicos e de Qualidade, Boas Práticas de Fabricação
operacionais e correlatas da empresa, executando atividades administrativo-operacionais nas áreas de Projetos, Fabricação
qualidade, garantindo a própria integridade e qualidade do produto.Efetua a programação de produção da fábrica
Descrição: Tratar os efluentes da fábrica encaminhados para a estação de tratamento, limpando a área
Básico.Sólida experiência atuando na supervisão de Segurança do Trabalho em operações críticas (Data Center, fábricas
Descrição: Executar e monitorar os processos de, ustulação, fabricação e carregamento de ácido o sulfúrico
ministrando treinamentos relacionados a área de controle da qualidade e de processos, boas práticas da fábrica , na prática das certificações, GMP+, Kosher e Halal;• Vivência com as Normas ISO, Boas Práticas de Fabricação
diárias.Disponibilidade para estagiar entre 12 e 24 meses.Disponibilidade para atuar em São Paulo (Sede) ou Araras (Fábrica diárias.Disponibilidade para estagiar entre 12 e 24 meses.Disponibilidade para atuar em São Paulo (Sede) ou Araras (Fábrica
Descrição: Atividades: O Gerente de Fábrica lidera a equipe, impulsiona a inovação tecnológica, promove qualidade e a segurança, e otimiza os recursos para maximizar a eficiência operacional e competitiva da fábrica calendário de desenvolvimento; Reuniões semanais de desenvolvimento, ateliê, TI e sistemas, programação da fábrica pessoas e processos.Requisi...
fluxo, temperatura, volume, pressão), Sistema ERP (SAP), Excel e Power Point; • Vivência na área de Fabricação produtividade e eficiência das linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação