supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos
produtos utilizados em cada tipo deevento;· Manusear materiais e produtos apropriados a cada tipo de evento
demandas de treinamento definindo prioridades mediante gerenciamento de risco;· Coordenar e promover eventos voltados para a prática assistencial de enfermagem;· Apoiar a organização de programas e realização de eventos
acompanhamento do estagiário no dia a dia;Auxiliar no plano de desenvolvimento dos estagiários;Organizar eventos
back positivo e negativo; Contribuir com ações para prevenção e controle de eventos
de evolução em formulário próprio, a fim de dar continuidade na assistência;• Informar e registrar eventos
ações corretivas conforme seu nível de responsabilidade quando necessário;Notificar não conformidades e eventos
na CME, realizando feed back positivo e negativo;Contribuir com ações para prevenção e controle de eventos
desenvolvimento contínuo dos colaboradores;• Acionar parceiros educacionais para suporte e participação em eventos
registrar o sinistro , coletando as informações do segurado, como o numero da apólice, a descrição do evento
colaboradores;• Efetuar passagem de plantão a beira leito;• Ministrar palestras, participar das reuniões e eventos