supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos
Realizar monitoramento remoto para detecção de derramamento de óleo;Elaborar relátorios técnicos;Reportar eventos
Realizar eventos científicos junto à profissionais de saúde, que podem ocorrer no período da manhã, tarde
para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar de congressos e eventos
bandeja;Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos
para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar de congressos e eventos
nutricional e acompanhamento de pacientes;- Realizar orientação nutricional em grupo;- Participar de eventos
Realizar campanhas de meio ambiente nas filiais com suporte do time de sustentabilidade e SSMA;• Registrar eventos meio ambiente e controlar planos de ação corretiva e melhoria - Gensuite;• Realizar investigação de eventos
simultânea ou consecutiva a fala do professor/aluno/colegas de turma;Repetir/traduzir de forma ORAL eventos profissional;Desenvolver ações inclusivas na instituição;Participação na construção e mediação de oficinas e eventos
duas línguas (Libras e da Língua Portuguesa) a fala do professor/aluno/colegas de turma; Interpretar eventos
realizar solicitação e recebimento de compras, atendimento de professores e alunos, apoio a atividades e eventos
condições das instalações prediais, avaliar novos equipamentos e utensílios de cozinha, checar agenda de eventos