do Cargo: Responsável pelo atendimento dos clientes no restaurante, padaria ou cafeteria, e área de eventos Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de colocando-os de forma organizada em mesas, prateleiras e ou gondolas dispostas na área do restaurante ou evento lanches, cafés, bebidas e salgados...
informações sobre estoque e comercialização dos produtos EPD, avaliando a distribuição.Congressos e Eventos Médicos: Participar de eventos para otimizar o cadastro e estreitar relacionamento com médicos e formadores
além de estabelecer novas parcerias com potencial para fortalecer a imagem institucional.Promoção de Eventos : Planejar, organizar e participar de eventos institucionais, incluindo feiras, palestras e workshops a Processos Seletivos: Colaborar na organização e operacionalização de processos seletivos e outros eventos Indicadores: Preencher, analisar e forn...
produtos e serviços;- Elaborar propostas comerciais e negociar condições de pagamento;- Participar de eventos
.• Coletar amostras de alimentos• Atender eventos.• Executar tarefas correlatas e/ou a critério do superior
cozinha, quando necessário, conforme orientação da chefia;Levar e recolher os alimentos e materiais dos eventos
reserva de hospedagens;Controle de contratos e arquivos;Contato com fornecedores;Apoio na organização de eventos
Organizar a logística de eventos e reuniões internas ou externas Controle financeiro e contábil:
Participar dos eventos internos / campanhas / treinamentos ligados ao SGI; Executar outras tarefas de
insumos, evitar desperdício , materiais e insumos;• Comunicar ao enfermeiro e/ou Responsável Técnico os eventos