R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
Auxiliar na recepção e conferência de mercadorias;- Realizar a separação e organização de produtos no estoque produtos;- Realizar a conferência de notas fiscais e documentos de transporte;- Manter o controle de estoque
SUAS ATIVIDADES:Manuseio e descarregamento de cargas;Conferência e monitoria de remessas;Controle do estoque
da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques
procedimentos internos estabelecidos;Corrigir as anomalias do processo, visando garantir a acuracidade dos estoques
benefícios relacionados ao uso destes produtos sejam maiores que os riscos;- Monitorar e controlar o estoque
Solicitar abertura de ação;• Conferir e arquivar fichas de ensaio;• Verificar a necessidade de reposição de estoque
identificações e cadastros em sistema necessários para assegurar o fluxo de atendimento; Controlar o estoque
elaborando cadastros, planilhas e relatórios estatísticos diversos, bem como auxiliar no controle do estoque