R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
sai), organizando os produtos com as datas mais antigas antes das mais novas, tanto no PDV quanto no estoque que os clientes encontrem os produtos dentro dos padrões de qualidade esperados;Manter produtos em estoque
de produtos; Atendimento de mesaOrientar o cliente quanto as especificações de produtos;Controle de estoque
especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza e organização do local de trabalhoControle de estoque
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
fidelização do cliente visando o atingimento de metas;Realizar a reposição de produtos, organizar e armazenar estoque
os horários de atendimento, consultar o código de defesa do consumidor quando necessário; Controlar estoque
Manter organizado estoque físico.