R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
demandas; Planejar e realizar treinamento para os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha e acompanhar a dispensação de itens de estoque; Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais
de análise de falha, propondo soluções corretivas e preventivas;Analisar oportunidades de revisão do estoque
(esteiras);Inspeções mensais nas unidades com foto em manutenções civis e eletromecânicas;Gestão do estoque
inventário de suprimentos e equipamentos necessários para as operações diárias, garantindo que haja estoque
despesas e receitas do mês, tomando como referência o budgetEmitir boletos aos condôminosControlar estoque
fornecedores para correção de processos e melhorias de eficiência· Solicitações de compras e controle de estoque
atividades previstas, são: Verificação de cadastros no SAP;Solicitação e acompanhamento de reservas de estoque