R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
de produtos; Atendimento de mesaOrientar o cliente quanto as especificações de produtos;Controle de estoque
especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza e organização do local de trabalhoControle de estoque
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
(esteiras);Inspeções mensais nas unidades com foto em manutenções civis e eletromecânicas;Gestão do estoque
calibrações e segurança elétrica);Elaborar cronograma de manutenções preventivas e calibrações;Acompanhar o estoque
Controlar materiais especiais do setor, efetuando solicitação de compra quando necessário• Controlar estoque e relatório diário das cirurgias.• Realizar passagem e recebimento do plantão• Manter atualizado o estoque
documentação para os procedimentos necessários;Realizar a inserção e baixa dos produtos no sistema de estoque
inventário de suprimentos e equipamentos necessários para as operações diárias, garantindo que haja estoque
despesas e receitas do mês, tomando como referência o budgetEmitir boletos aos condôminosControlar estoque
ao cliente; Recebimento, conferência e reposição de mercadorias; Organização dos produtos na loja e estoque
fidelização do cliente visando o atingimento de metas;Realizar a reposição de produtos, organizar e armazenar estoque
os horários de atendimento, consultar o código de defesa do consumidor quando necessário; Controlar estoque