R$ 1315,00
Ensino Médio (2º Grau)
área; Dar um suporte nas publicações em redes sociais;Auxiliar na organização de eventos; Controlar o estoque
do evento (D-30), garantindo acuracidade e equilíbrio entre disponibilidade de produtos e tamanho do estoque categoria, analises volume x receita e demanda x atendimento;• Analisar e manter a disponibilidade de estoque
funcionários do setor de hortifruti;- Garantir a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes;- Controlar o estoque
Preencher formulários internos como apoio/suporte ao trabalho dos Colaboradores e superiores;Controlar estoques
vencimento e correta exposição dos produtos, garantindo a promoção e venda dos mesmos.Fazer a gestão de estoque
profissionais, quando necessário, buscando sempre a eficiência no atendimento;- Realizar a solicitação e estoque
atividades de recebimento, conferência e expedição de materiais, utilizando sistemas de gerenciamento de estoque
Realizar a solicitação e estoque de materiais para abastecimento dos setores, bem como solicitar a higienização
Realizar a solicitação e estoque de materiais para abastecimento dos setores, bem como solicitar a higienização
elaborando cadastros, planilhas e relatórios estatísticos diversos, bem como auxiliar no controle do estoque