Descrição: Principais Atividades:Manter estoque de materiais nivelado, conforme demanda, garantindo o Experiência em demandas de PCPM.Excel avançado.Experiência em relacionamento com fornecedores.Gestão de estoque
sensoriais referentes às aplicações de SG&D;• Elaboração de relatórios técnicos;• Organização e controle dos estoques
na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque
na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque
diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque
atuar na área de Serviços Técnicos em nosso laboratório alimentício.ATIVIDADESManter o controle de estoque
problemas.Responsabilidades:Elaboração de relatórios e gráficos;Elaboração de telas no PI Vision;Controle de estoque
equipe para garantir a eficiência e o cumprimento dos prazos estabelecidos.Auxiliar na inventariação de estoque
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
Garantir a qualidade e a consistência dos pratos;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Gerenciar o estoque
acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque
Descrição: O que você irá fazer:Gerenciar os estoques de matéria-prima e produtos acabados.Elaborar análise