Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos;- R...
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
Descrição: Principais Responsabilidades:Executar a limpeza e organização do restaurante, abastecendo as mesas de temperos, palitos e guardanapo.Executar a reposição e limpeza do restaurante nos horários de refeição.Recolher e higienizar as garrafas de café, leite e chá.Higienizar panelas, pratos, talheres e demais utensílios.Executar a limpeza das áreas da cozinha.Executar a limpeza das áreas e...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;-
higienização nas áreas comuns através dareposição dos itens de higiene e limpeza de banheiros, vestiários e cozinhas
Dentre as atividades está:Realizar reparos básicos na estrutura predial - banheiros, pisos, janelas, cozinha
clientes;Controlar necessidade de limpeza do ambiente e o abastecimento de material de higiene (banheiro e cozinha
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha
Descrição: Buscamos um Auxiliar de Serviços Gerais para atender a região de Curitiba - PRResponsabilidades salas de aulas, sala dos professores, banheiros, banheiros coletivos, vestiários, lavatórios, copa, cozinha
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
tortas, doces e sobremesas em geral;- Gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
produto.Controlar e realizar a entrada e saída de mercadorias através de sistema.Atender a demanda da cozinha
distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização da cozinha
e refeições lights.Outros requisitos: Requisitos Necessários:Ensino Médio Completo.Conhecimento em cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
de garantir a excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar legumes, verduras e frutas.4- Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha
o funcionamento dos compressores e motores das câmaras frigoríficas que atendem o armazenamento da cozinha
como imprimir controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha
Descrição: ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA, AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA. AUXÍLIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO NAS PRODUÇÕES DOS INGREDIENTES; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS
bebidas (louças, talheres de mesa e servimento, copos, travessas, réchaud, utensílios e equipamentos de cozinha produtos novosOutros requisitos: Ensino médio completo;Experiência com rotina de limpeza e higienização em Cozinha
17h) com 1h de almoço.Remuneração:- Remuneração Competitiva com o mercado- Meritocracia Trimestral- Cozinha e Refeitório na empresa- Cesta Básica- Plano de Saúde- Plano Odontológico- Vale Transporte ou Auxílio