mecanizada, assegurando o cumprimento das metas de Segurança, Qualidade, Produção e Custo.Requisitos:- Ensino
Descrição: Ensino Superior completo ou cursando na área da Engenharia, inglês avançado, conhecimento
da companhia e desenvolver as competências técnicas e comportamentais.Outros requisitos: Formação: Ensino
Descrição: Requisitos: Ensino Superior Completo em Engenharias e/ou áreas afins; Desejável: Sólida experiência
RESPONSÁVEL POR GESTÃO DE PESSOAS, GESTÃO DE SERVIÇOS, COORDENAÇÃO DE INFRAESTRUTURA.Outros requisitos: Ensino
Interna.Outros requisitos: Experiência com gestão de equipe (+40 pessoas)Conhecimento em sistema WMS;Ensino
todos os colaboradores numa visão vibrante e apaixonada de servir aos clientes.Outros requisitos: · Ensino
todos os colaboradores numa visão vibrante e apaixonada de servir aos clientes.Outros requisitos: · Ensino
todos os colaboradores numa visão vibrante e apaixonada de servir aos clientes.Outros requisitos: · Ensino
todos os colaboradores numa visão vibrante e apaixonada de servir aos clientes.Outros requisitos: · Ensino
todos os colaboradores numa visão vibrante e apaixonada de servir aos clientes.Outros requisitos: · Ensino
similares enquanto supervisor(a)/coordenador(a);Conhecimento em Sistema de Gestão e Sistema de Qualidade;Ensino
todos os colaboradores numa visão vibrante e apaixonada de servir aos clientes.Outros requisitos: · Ensino
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos
de aniversário;Crédito Aniversário pelo Ifood;Seguro de vida;GymPass;Parcerias com Instituições de Ensino
.• Formação: Ensino superior completo• Informática: Pacote Office, principalmente em Excel, POWER POINT Previdência privada;📚 Parcerias Educacionais para descontos em cursos em diversas Instituições de Ensino
área e com os demais departamentos.Idiomas:Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: Necessário Ensino
Requisitos Formação: Ensino superior concluído [Desejável]: Pós-graduação.
Gerir e ensinar a equipe quanto a implementar e controlar as fases do projeto – prazo, escopo, orçamento
Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino
pessoas e processos alimentícios;Experiência nas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino