Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área;
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- SUPERVISIONAR E
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Experiência em atendimento.Atividades: -
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Administração, Contabilidade e/ou áreas afins;- Experiencia
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Compeleto em Enfermagem;-Especialização em área de
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Enfermagem;- Pós-Graduação em Clínica Médica
para outras áreas;Confeccionar notas explicativas;Ler as normas contábeis vigentes.Outros requisitos: Ensino
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo. - Experiência em atendimento.Atividades:•
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Elétrica;- CREA ativo;- Desejável
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Experiência em gestão de equipe, em atendimento
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo; - Pós-Graduação Gestão Qualidade em Saúde; - Experiência
é para atuar na UNIFG, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino
Requisitos Formação: Ensino superior concluído [Desejável]: Pós-graduação.
interface com a área de Gente e Gestão, nos programas de Qualidade de vida e saúde comum.Outros requisitos: Ensino
Previdência Privada;📚 Parcerias Educacionais para descontos em cursos em diversas Instituições de Ensino
Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino
pessoas e processos alimentícios;Experiência nas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino