Descrição: Oportunidade para profissional de Engenharia para acompanhamento de obras de montagens e instalações Requisitos: - Formação em Engenharia (Químico, Mecânico, Elétrica entre outros) - Experiencia em projetos
elaborar Planos de Desenvolvimento.Requisitos:Obrigatório: Técnico Agrícola ou áreas correlatas.Desejável: Engenharia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Engenharia Química ou áreas correlatas.Necessário:Pacote office
, fichas técnicas, especificações e procedimentos operacionais).Qualificações:Cursando graduação em Engenharia Química, Engenharia Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Química, ou áreas correlatas;Previsão de formação diante;Usuário do pacote office;Fácil acesso à região de São Bernardo do Campo;Paixão por ciência de alimentos
quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, ...
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos
- Nível IntermediárioOutros requisitos: Necessário Ensino Superior completo em Farmácia, Química ou Engenharia
Nível IntermediárioOutros requisitos: PRÉ REQUISITOSCursando graduação em Administração, Logística, Engenharia
coordenador(a);Conhecimento em Sistema de Gestão e Sistema de Qualidade;Ensino Superior completo em Engenharias
agência reguladora;Idiomas:Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: Superior completo em Química, Engenharia
atividades do setor.Outros requisitos: Requisitos Mandatórios:Ensino Superior Completo (Administração, Engenharia