Descrição: Requisitos:Cursando Engenharias - Produção/Alimentos/Mecânica com formação prevista a partir
Para ter sucesso nessa posição, você necessita dos seguintes requisitos:Ensino Superior Cursando em Engenharia Alimentos. Engenharia Química; Química; Ciências de Alimentos e Farmácia.Conhecimento Intermediário/Avançado em
Descrição: Requisitos-Estudantes a partir do 2º semestre de Nutrição ou Engenharia de Alimentos-Capacidade para estagiar 5H por diaAtividades-Pesquisa de conhecimentos de nutrição saudável, em especial com alimentos funcionais;-Estudo do mercado de alimentos funcionais e seus principais atores;-Produzir relatórios
, fichas técnicas, especificações e procedimentos operacionais).Qualificações:Cursando graduação em Engenharia Química, Engenharia Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Química, ou áreas correlatas;Previsão de formação diante;Usuário do pacote office;Fácil acesso à região de São Bernardo do Campo;Paixão por ciência de alimentos
Administração / Agronomia / Ciências da Computação / Comércio Exterior / Contabilidade / Direito / Economia / Engenharia Agronômica ou Agrícola / Engenharia Civil / Engenharia Química / Engenharia de Alimentos / Engenharia Ambiental / Engenharia da Computação / Engenharia Elétrica ou Eletrôni...