Para ter sucesso nessa posição, você necessita dos seguintes requisitos:Ensino Superior Cursando em Engenharia Alimentos. Engenharia Química; Química; Ciências de Alimentos e Farmácia.Conhecimento Intermediário/Avançado em
, fichas técnicas, especificações e procedimentos operacionais).Qualificações:Cursando graduação em Engenharia Química, Engenharia Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Química, ou áreas correlatas;Previsão de formação diante;Usuário do pacote office;Fácil acesso à região de São Bernardo do Campo;Paixão por ciência de alimentos
Administração / Agronomia / Ciências da Computação / Comércio Exterior / Contabilidade / Direito / Economia / Engenharia Agronômica ou Agrícola / Engenharia Civil / Engenharia Química / Engenharia de Alimentos / Engenharia Ambiental / Engenharia da Computação / Engenharia Elétrica ou Eletrôni...
relacionamento interpessoal, pró-atividade, comprometimento.Formação requerida:Graduação em curso em Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Agronomia, Farmácia, Biologia, Química, Engenharia Química, Nutrição
▪ Graduação em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas.▪ Conhecimento em processos industriais, gestão de materiais, SAP, negócios de alimentos e bebidas, gestão de projetos.▪ Experiência em realizar estudos
Ensino Superior completo ou em curso, preferencialmente em Engenharia.
funções;RequisitosCurso Técnico em Segurança do TrabalhoDesejável ensino superior completo ou cursando em Engenharias
Procedimentos Operacionais e Padrões Operacionais Requisitos:Formação: Superior Completo em Administração, Engenharias
pela equipe.Outros requisitos: Formação: Superior Completo em Administração de Empresa, Logística, Engenharias