, fichas técnicas, especificações e procedimentos operacionais).Qualificações:Cursando graduação em Engenharia Química, Engenharia Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Química, ou áreas correlatas;Previsão de formação diante;Usuário do pacote office;Fácil acesso à região de São Bernardo do Campo;Paixão por ciência de alimentos
quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, ...
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos
Requisitos da Vaga: • Formação Superior: Engenharia de Produção | Mecânica | Elétrica | Mecatrônica| Automação Industrial ou afins.; • Pós Graduação em Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Engenharia