ações nas diversas frentes técnicas e operacionais, apoiando as demandas do coordenador de processo e engenharia executadas sejam feitas de forma segura e ética, atendendo os procedimentos internos, normas e padrões de engenharia provenientes de auditorias e recomendação de boas práticas de operação.• Desenvolver e implementar projetos engenharia críticos ...
Descrição: Estamos em busca de um estagiário de Engenharia para se juntar à nossa equipe dinâmica e inovadora O candidato ideal deve estar cursando Engenharia, além de ser proativo e ter habilidades de resolução Acompanhamento do processo operacional buscando melhorias e otimizações de processo.Requisitos:Cursando engenharia de produção, química, elétrica,...
Descrição: Principais Responsabilidades:• Elaborar, revisar e implementar programas de Segurança dos Alimentos relacionadas a função/setor.Idiomas:Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: • Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Tecnologia de Alimentos, Biologia, Zootecnia, Engenharia de Produção
Para ter sucesso nessa posição, você necessita dos seguintes requisitos:Ensino Superior Cursando em Engenharia Alimentos. Engenharia Química; Química; Ciências de Alimentos e Farmácia.Conhecimento Intermediário/Avançado em
, fichas técnicas, especificações e procedimentos operacionais).Qualificações:Cursando graduação em Engenharia Química, Engenharia Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Química, ou áreas correlatas;Previsão de formação diante;Usuário do pacote office;Fácil acesso à região de São Bernardo do Campo;Paixão por ciência de alimentos
realizados;Atuar no laboratório alimentício;Auxiliar nas demais atividades da área.FORMAÇÃOCursando: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química e áreas correlatas;Previsão de conclusão entre o 2° semestre de 2026 e 2° semestre de 2027.DIFERENCIAISConhecimento em inglês;Técnico em Alimentos ou Químico;Conhecimento
quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, ...
▪ Graduação em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas.▪ Conhecimento em processos industriais, gestão de materiais, SAP, negócios de alimentos e bebidas, gestão de projetos.▪ Experiência em realizar estudos
alimentícios;Experiência nas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino Superior completo em Engenharia Alimentos, Química, Produção;Conhecimento na metodologia de TPM, Lean Manufacturing , 5S, Kaizen.Experiência #Não pode faltar:Graduação em Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos, Produção, áreas de Administração e ...
#Não pode faltar:Ensino Técnico Completo ou Ensino Superior Cursando em controle de qualidade, Engenharia Alimentos, Produção, Quimica, Meio Ambiente, Quimica/Biologia/Ciências e Tecnologia de Laticínios. #O que oferecemos:🥗 Vale-alimentação🦷 Assistência Odontológica💰 Auxílio Universitário📈 Participação
giro.Inserir pedidos de compra e acompanhar carteira.Requisitos:Formação: Superior completo em Administração, Engenharias
Necessários:Possuir Ensino Técnico e/ou Superior em Química, técnico em Açúcar e Álcool, Química Industrial, Engenharia