atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas a essência do sabor artesanal.Nossa sede está localizada em Sacramento, cidade mineira encravada na Serra
Descrição: Sede: Tangará da Serra ou Campo Novo dos Parecis/MT.Principais Culturas: Soja, Algodão e Milho.Formação : Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Completo tem Téc.
* Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxilia na coordenação da brig...
* Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxilia na coordenação da brig...