R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Controle das peças piloto para enviar para as facções realizarem a produção.Cobrar conferência dos materiais consultando o departamento fiscal quando necessário.Acompanhar o lacre da contra amostra e relatório da qualidade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
normas e procedimentos de enfermagem; monitorar processo de trabalho; aplicar métodos para avaliação de qualidade de promoção da saúde; participar de campanhas de combate aos agravos da saúde; orientar equipe para controle