R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
indicadores de QSMS, acompanhar os resultados das metas das operações, bem como responsável pela elaboração e controle QSMS.Requisitos: Superior completo em Administração, Engenharia ou TI;Desejável experiência na área de qualidade Experiência atuando em indústrias ou terminais de médio e grande porte;Desejável experiência na área de qualidade
das metas estabelecidas;Executar testes de performance das condições operacionais, dos sistemas de controle e dos potenciais impactos ambientais, avaliando as medidas de controle e ou preventivas que possam garantir Santos- APS, normas ISO 14001 e demais boas práticas ambientais;Conduz e realiza as análises Crítica e controle AmbientalNorma ISO 14001;Legis...
Descrição: Detalhes do cargo:- Controlar o cumprimento das condicionantes das licenças ambientais. - 14001.- Realizar interface com as áreas de segurança e operações, para auxiliar na implementação do controle de resíduos, identificação e classificação dos aspectos, impactos ambientais e controles operacionais ambiental. - Gerar os indicadores de desempenh...
DianteiroAtribuições:Responsável por garantir o processo de produção que atenda padrões, rendimentos, qualidade metas e objetivos sejam cumpridos, por meio dos acompanhamentos, ações, levantamento de estoque do controle
impulsionar seu desenvolvimento profissional no dia a dia;• A BTP tem por missão operar com eficiência e qualidade atualizado;Principais Atividades:Conduzir os equipamentos "Terminal Tractors", em todas as áreas sob o controle definido pela estrutura organizacional da empresa;Efetuar registros e lançamentos em equipamentos de controles
forma sustentável através da hierarquia de gerenciamento de riscos: Eliminação, Substituição/Redução, Controle de Engenharia, Controle Administrativo e EPI’s.Melhorar as condições de higiene do trabalho a fim de Participar e validar as Análises Preliminares de Riscos (APR) do projeto.Atuar na gestão de qualidade