R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
indicadores de QSMS, acompanhar os resultados das metas das operações, bem como responsável pela elaboração e controle QSMS.Requisitos: Superior completo em Administração, Engenharia ou TI;Desejável experiência na área de qualidade Experiência atuando em indústrias ou terminais de médio e grande porte;Desejável experiência na área de qualidade
das metas estabelecidas;Executar testes de performance das condições operacionais, dos sistemas de controle e dos potenciais impactos ambientais, avaliando as medidas de controle e ou preventivas que possam garantir Santos- APS, normas ISO 14001 e demais boas práticas ambientais;Conduz e realiza as análises Crítica e controle AmbientalNorma ISO 14001;Legis...
manutenção e obras e serviços de climatização e refrigeração ligadas à área de Infraestrutura, atuando na qualidade do serviço;• efetuar controles relativos a materiais, mão-de obra, custos, prazos e ocorrências diversas
O(a) candidato(a) ideal será responsável por coordenar, organizar, executar e controlar as atividades de pessoas e de processos, visando zero incidentes de colaboradores próprios e terceiros;Planejar e controlar para otimizar os resultados;Elaborar e negociar contratos com prestadores de serviços, assegurando a qualidade
cadastro do paciente, garantindo o cadastro correto do cliente e da solicitação do médico;Garantir a qualidade instrumentos e orientações aos clientes;Contribuir com o fluxo da realização de exames de coleta, por meio de controle processo;Garantir a excelência do atendimento aos clientes, por meio do cumprimento de padrões e normas de qualidade para a redu...
forma sustentável através da hierarquia de gerenciamento de riscos: Eliminação, Substituição/Redução, Controle de Engenharia, Controle Administrativo e EPI’s.Melhorar as condições de higiene do trabalho a fim de Participar e validar as Análises Preliminares de Riscos (APR) do projeto.Atuar na gestão de qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos