R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
encontrar soluções disruptivas para os processos do dia a dia.Suas principais tarefas:- Realizar ensaios de controle de qualidade dos banhos e arames das áreas de produção.- Realizar de ensaios de titulação, pHmetro,
contaminação.Manter a linha segura e sanitariamente íntegra, apta a receber produtos que cumpram as especificações de qualidade sanitização informado sobre desvios mecânicos ou operacionais ou quaisquer outros que possam interferir na qualidade , integridade sanitária ou satisfação dos clientes;Garantir os registros nas planilhas de controle e
proativo e ter habilidades de comunicação.Responsabilidades:- Liderar a equipe de limpeza, garantindo a qualidade do serviço prestado;- Planejar e organizar as atividades de limpeza;- Controlar o estoque de materiais
externos para captação;• Conhecer e apresentar todo o portfólio do Ecossistema (áreas e cursos);• Manter controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade