R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança, para garantir a qualidade
bioquímicos.Realizar análises e interpretar dados para diagnóstico clínico ou pesquisa científica.Garantir a qualidade dos resultados através de controle e garantia da qualidade.Desenvolver e otimizar métodos analíticos.Preparar técnicas laboratoriais e análises bioquímicas.Habilidades analíticas e de comunicação.Compromisso com qualidade
realização dos procedimentos, acompanhando e orientando para o cumprimento dos padrões técnicos e de qualidade manutenção e o cumprimento dos procedimentos e rotinas relativos e rotinas relativos ao Sistema de Gestão da Qualidade equipe;Conhecimento técnico em análises laboratoriais;Habilidade em gestão de processos;Conhecimento em controle de qualid...
- Elaborar ou supervisionar e avaliar as atividades de assistência de enfermagem aos trabalhadores, controlando atualizado para facilitar pesquisas e levantamento de prontuários quando for o caso.- Prestar assistência e controlar os acidentados do trabalho.- Realizar controle de riscos biológicos nas empresas contratadas da Usina sob sua responsabilidade, ...
ferramentas e metodologias definidos pela Fundação São Francisco Xavier, acompanhar o plano de ações, controle Saúde Ocupacional.- Registrar em sistema próprio, diariamente cada AET realizada conforme o Programa de Controle em risco ergonômico, emitindo relatório de acordo com modelo estabelecido da FCA.- Atuar na gestão e controle sob sua responsabilidade...