R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Executar tarefas conferência de documentos, de controle, arquivo;Elaborar planilhas, relatórios Arquivar e organizar os documentos gerados no setor e/ ou encaminhar às áreas pertinentes para os devidos controles conforme tipo de evento;Atuar de forma humanizada na relação com o cliente, conforme diretrizes de qualidade
Office.Vivencia em rotinas administrativas e atendimento ao público;Seus desafios serão: Organizar e apoiar no controle tramitação e arquivo de documentos, bem como auxiliar nas questões de organização de materiais, processos, controles de indicadores visando fornecer as informações necessárias à execução das atividades da área, ao controle setor e solicit...
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
DianteiroAtribuições:Responsável por garantir o processo de produção que atenda padrões, rendimentos, qualidade metas e objetivos sejam cumpridos, por meio dos acompanhamentos, ações, levantamento de estoque do controle
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos