R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva funcionamento das máquinas e equipamentos; Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade
produtos e processos de nossos mais de 400 mil clientes atendam a padrões e regulamentos em termos de qualidade VALIDADE;REALIZAR RECICLAGEM DE TREINAMENTOS NORMATIVOS DE SEGURANÇA DO TRABALHO;ACOMPANHAR E MANTER O CONTROLE DE VALIDADE DOS EXAMES OCUPACIONAIS;REALIZAR AUDITORIAS DE SEGURANÇA EM CAMPO;MANTER O CONTROLE E PREENCHIMENTO
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos