R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
cristalização, cozimento, centrifugação contínua e automática e de secagem, acionando comandos e bombas, controlando e volume de pressão, para garantir a produção de açúcar para armazenagem, cumprindo com padrões de qualidade Informática Básica;• Necessário conhecimento de instrumentos aplicados nas operações industriais e controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Controle dos prestadores de serviço terceirizados: Garantir realização de serviços com fornecedores, QUALIDADE Supervisionar e por garantir os temas de Qualidade, através das auditorias, execução dos planos de ação para entrega de 100% dos reportes e interface com o time de Qualidade Logística; CUSTO AOP: Res...
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos