R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
contas de materiais em conta de pacientes; Receber e conferir materiais dos fornecedores, garantindo a qualidade necessidades médicas;Realizar inventários periódicos para garantir a precisão dos registros de estoque; Controlar saídas de materiais, garantindo o uso eficiente e evitando desperdícios; Monitorar e controlar a validade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
.• Controlar mensagens recebidas pelo e-mail do Consultório, respondendo às demandas através do auxílio clientes relatórios e laudos médicos.• Registrar no Tasy os dados completos dos pacientes para garantir a qualidade
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
relacionamento organizadas junto ao marketing a fim de fidelizar o médico à instituição.Elaborar e controlar quanto ao arquivo de documentação, registro no sistema e crachás.• Promover aos médicos as normas de Qualidade