R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
Biomedicina(CRBM) - Ativo e regularAtividades: - Operar equipamentos analíticos e de suporte, focando na qualidade com a solicitação médica, através da utilização de equipamentos e técnicas específicas, garantindo a qualidade do soro sanguíneo, concebendo segurança aos exames. - Realizar cobrança dos resultados de exames e controlar calibração de equipamen...
serviços inerentes à sua área de atuação, tanto assistenciais quanto operacionais, visando segurança, qualidade técnica e melhoria continua; - Realizar pedidos e controle de estoque diário ; - Gerenciar os seus recursos humanos, através do controle de faltas, licenças, aplicação de treinamentos operacionais, acompanhamento - Participar ativamente das ...
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
Descrição: • Garantir a qualidade no atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do reforçar o atendimento como diferencial, orientando e capacitando a equipe envolvida; • Garantir a qualidade acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica no controle de qualidade...
planejamento de serviços de manutenção, prestar suporte ao planejamento da manutenção preventiva, corretiva, controle dos registros de manutenção, registro e controle das necessidades de manutenção. - Acompanhar as ordens geral, agilizando o processo de análise das necessidades, integrando os departamentos de manutenção, qualidade
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
contas de materiais em conta de pacientes; Receber e conferir materiais dos fornecedores, garantindo a qualidade necessidades médicas;Realizar inventários periódicos para garantir a precisão dos registros de estoque; Controlar saídas de materiais, garantindo o uso eficiente e evitando desperdícios; Monitorar e controlar a validade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite...
Estabelecer dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas cirúrgicas educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência Zelar, supervisionar e
realização dos testes de aceitação e gerindo a realização de eventuais ajustes, para garantir uma entrega de qualidade ;• Controlar a implantação do sistema, planejando e acompanhando a sua instalação e a migração de dados
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas.