R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Responsável pelo monitoramento dentro dos setores, visando ser o veículo de informação para o supervisor do controle de qualidade e coordenador da indústria quanto aos desvios encontrados dentro da fábrica.Cobrar destinação
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
serviços inerentes à sua área de atuação, tanto assistenciais quanto operacionais, visando segurança, qualidade técnica e melhoria continua; - Realizar pedidos e controle de estoque diário ; - Gerenciar os seus recursos humanos, através do controle de faltas, licenças, aplicação de treinamentos operacionais, acompanhamento - Participar ativamente das ...
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
os materiais, embalagens e produtos conforme solicitações, normas e instruções de trabalho;Manter os controles Participar das atividades de 5s e TPM e cumprir normas e procedimentos referentes aos sistema de gestão de qualidade
atividades:Executar exames laboratoriais;Realizar coleta de amostras biológicas;Realizar análises de controle de qualidade;Manter-se atualizado(a) sobre as novas tecnologias e avanços na área.Requisitos:Graduação
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade
Estabelecer dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas cirúrgicas educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência Zelar, supervisionar e
Realizar a validação dos medicamentos de uso próprio, conforme política institucional, para garantir a qualidade cadeia de materiais e medicamentos no ambulatório da Saúde Populacional, garantindo a manutenção da qualidade e segurança;Realizar o controle de estoque, validade, temperatura e umidade do ambiente e dos medicamentos
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas.