R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade ambiente laboral sano, propiciando um extraordinário lugar para trabalhar.• Entregar em quantidade, qualidade diariamente;• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;• Dar seguimento da qualidade de quadro de funcionários ...
Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva funcionamento das máquinas e equipamentos; Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade
com os protocolos da Instituição e conhecimento técnico-científico, assegurando uma assistência de qualidade técnicas e comportamentais necessárias ao desempenho das atividades, a fim de prestar uma assistência de qualidade dos registros.- Organização do mapa cirúrgico e equipe técnica para o acontecimento das cirurgias.- Controle
Efetuar controle e revisão de estoque, reduzindo e/ou aumentando cautela de acordo com o período vigente , as modificações necessárias, de modo a mantê-las eficientes, atendendo a necessidade do setor e a qualidade imediata, através de reuniões e/ou relatórios, as dificuldades do setor que estejam comprometendo a qualidade
de não conformidades, falhas de processo, incidentes e eventos adversos na sistema de notificação da Qualidade problema encontrado no próprioequipamento; comunicar ao enfermeiro plantonista; Realizar e auxiliar no controle