R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Coletar amostras, realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado proporcionador/carbonatador realizando ajustes dos parâmetros de início e final de produção;Realizar o controle , xarope, preparado, lubrificantes e outros.Outros requisitos: Formação: Ensino Técnico Completo em Qualidade , Química, Alimentos ou Área...
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: • Coordenar, planejar e controlar as atividades relacionadas a Qualidade, Assuntos regulatórios e atingindo os objetivos do negócio;• Conduzir a manutenção e controle dos procedimentos operacionais e do SGQ, controlando toda a documentação (registros, arquivo, distribuição, revisão);• Atualizar e implantar processos e procedimentos ...
Descrição: ASSEGURAR A QUALIDADE DE VIDA ÚTIL DOS PNEUS, GARANTINDO A SEGURANÇA DO MOTORISTA E QUALIDADE REALIZAR INSPEÇÃO VISUAL DIARIAMENTE NOS PNEUS DOS VEICULOS PRESENTES NA FILIAL; EFETUAR CONTROLE MENSAL Conhecimento em inspeção e análise técnica de pneus (frota de caminhões, carretas e bitrem); Noções de controle
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
acompanhamento e ações sobre a situação de treinamento dos subordinados;· Supervisão e ações sobre a situação e qualidade dodepartamento.· Confecção, análise, acompanhamento e justificativa do orçamento anual de despesa;· Controle insumos principais: água, gases em geral,energia elétrica, nos requisitos contratuais, financeiros e de qualidade ;· Supervisão...
serviços inerentes à sua área de atuação, tanto assistenciais quanto operacionais, visando segurança, qualidade técnica e melhoria continua; - Realizar pedidos e controle de estoque diário ; - Gerenciar os seus recursos humanos, através do controle de faltas, licenças, aplicação de treinamentos operacionais, acompanhamento - Participar ativamente das ...
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Supervisionar os gastos fixos do departamento;Controlar perdas no processo de fabricação;Monitorar e apoiar todas as atividades produtivas para garantir a qualidade dos produtos e processos.Trabalhar de maneira preventiva em relação a potenciais reclamações de qualidade Garantir normas, regras, boa...
Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva funcionamento das máquinas e equipamentos; Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade
Liderar os processos de qualidade/melhoria continua de todos os CDsResponsável por monitorar os processos , produtivos e outros) visando sua otimização quanto à produtividade, redução de custo, melhoria da qualidade as despesas e custos operacionais em conformidade com o orçamento da área;Criar/Controlar a criação de procedimentos/instruções de trabalho/ma...
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade
Estabelecer dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas cirúrgicas educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência Zelar, supervisionar e
análise de dados e identificação de desvios.Capacidade de atuar como ponto focal na integração dos controles para atuação 100% presencial.Principais responsabilidades:Deverá assegurar a eficiência e precisão dos controles otimização e eficiência.• Colaborar na implementação de práticas para redução de custos sem comprometer a qualidade
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
Reportar a chefia imediata todas as irregularidades constatadas no transcorrer do trabalho;- Especificar, controlar e fiscalizar sistemas de proteção contra incêndios, assegurando sua qualidade e eficiência;- Analisar alterações, quando necessário, ao plano de segurança contra incêndio e pânico; - Manter em dia planilhas, controles
de situação;- Verificar a transmissão do alarme de incêndio aos ocupantes da edificação;- Atuar no controle petróleoquando da ocorrência de sinistro;- Combater os incêndios em sua fase inicial, de forma que possam ser controlados Analisar métodos e processos de trabalho e identificar fatores de risco, propondo sua eliminação ou seu controle didáticos e out...
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
diariamente os clientes para resolução de problemas, preços, dúvidas e desenvolvimento;• Realizar o controle qualquer ocorrência que possa ter impacto na segurança do produto ou que afete o sistema de gestão da qualidade
Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas.