R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
aumento do risco de ocorrência de acidentes, assim como qualquer outra circunstância que possa afetar a qualidade ou a segurança dos procedimentos, ou a conformidade com normas de biossegurança; -Verificar, controlar limpeza, bem como reportar eventuais problemas e necessidades de manutenção do ambiente; - Realizar o controle
novas oportunidades de mercado, propondo ações para melhorar o desempenho econômico, financeiro e de qualidade hospital) através de atitude proativa, participando de reuniões periódicas, realizando visitas setoriais, qualidade atendimento dos prazos de exames (SLAs) acordados com o hospital;• Realizar a gestão dos indicadores de qualidade contribuindo para...
agenda de horários da gestão imediata, de modo a garantir a organização dos compromissos; -Planejar e controlar nas atividades, acompanhando e orientando o trabalho desenvolvido, visando manter o alto padrão de qualidade da equipe; -Auxiliar a equipe de nutrição na realização de atividades de planejamento e controle administrativo
as necessidades dos clientes, com foco em preservar o atendimento humanizado, sem deixar de lado a qualidade realizando a abertura de protocolos e autorizações de acordo comas exigências das empresas;Contribuir com o controle
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos