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Graduação em Engenharia de Alimentos
Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
.- Acompanhar e controlar o status dos contêineres danificados e as operações de reparo.- Auditar estimativas parte responsável pela recuperação.- Monitorar custos e estatísticas.- Auditor de fornecedores para qualidade e preço.- Reportar à administração sobre controles de custos de M&R.O Profissional Desejado:- Formação
aplicáveis à empresa; Realizar inspeções periódicas em toda a empresa e sugerir ações para melhoria da qualidade de vida dos funcionários; Controlar e gerenciar documentos para INSS, Órgãos Públicos, Municipais, Estaduais
Descrição: Detalhes do cargo:- Controlar o cumprimento das condicionantes das licenças ambientais. - 14001.- Realizar interface com as áreas de segurança e operações, para auxiliar na implementação do controle de resíduos, identificação e classificação dos aspectos, impactos ambientais e controles operacionais ambiental. - Gerar os indicadores de desempenh...
Descrição: Detalhes do cargo:- Realizar o planejamento das manutenções preventivas, preditivas, controlar empresas para realização de projetos seguindo as normas técnicas e orientações.- Realizar e elaborar controle projetos, garantindo que sejam concluídos em tempo hábil, dentro do orçamento previsto e garantindo a qualidade
Apoiar as atividades da área de Segurança do trabalho da COFCO (projeto e operação), respondendo pelo controle procedimentos de segurança.• Apoiar no desenvolver e execução das atividades de prevenção e combate a incêndio, controlando trabalho para os trabalhadores.• Conhecer as normas, instruções e procedimentos internos estabelecidos (qualidade atividade...
forma sustentável através da hierarquia de gerenciamento de riscos: Eliminação, Substituição/Redução, Controle de Engenharia, Controle Administrativo e EPI’s.Melhorar as condições de higiene do trabalho a fim de Participar e validar as Análises Preliminares de Riscos (APR) do projeto.Atuar na gestão de qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
app Meu Vivo em todas as interações com o cliente.Seguir os procedimentos de qualidade.Recebimento e controle Por aqui, temos o #VivoBemEstar, que estimula o nosso time a ter hábitos saudáveis e mais qualidade de