R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
EntreRaçasDescriçãoRealizar as vistorias nas linhas de produção;Monitorar o cumprimento dos detectores de metais;Realizar controle de cloro e pH da água;Garantir o seguimento dos procedimentos referentes a qualidade;Realizar analises validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioTécnico em Química, Alimentos, Qualidade
de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo e outros documentos pertinentes à qualidade produto.Atender os requisitos de fabricação conforme especificado nas Instruções de trabalho, planos de controle
de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo e outros documentos pertinentes à qualidade produto.Atender os requisitos de fabricação conforme especificado nas Instruções de trabalho, planos de controle
BPF (boas práticas de fabricação).Realizar a verificação dos registros dos PCCs (pontos críticos de controle BPF - boas práticas de fabricação).Coordenar premiação SAC Zero .DocumentaçãoAtualizar documentos da qualidade em conjunto com escritório central – ECE.Manter o APPCC (avaliação de perigos e pontos críticos de controle ) atualizado.Controle de praga...