R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Coletar amostras, realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado proporcionador/carbonatador realizando ajustes dos parâmetros de início e final de produção;Realizar o controle , xarope, preparado, lubrificantes e outros.Outros requisitos: Formação: Ensino Técnico Completo em Qualidade , Química, Alimentos ou Área...
Liderar os processos de qualidade/melhoria continua de todos os CDsResponsável por monitorar os processos , produtivos e outros) visando sua otimização quanto à produtividade, redução de custo, melhoria da qualidade as despesas e custos operacionais em conformidade com o orçamento da área;Criar/Controlar a criação de procedimentos/instruções de trabalho/ma...
análise de dados e identificação de desvios.Capacidade de atuar como ponto focal na integração dos controles para atuação 100% presencial.Principais responsabilidades:Deverá assegurar a eficiência e precisão dos controles otimização e eficiência.• Colaborar na implementação de práticas para redução de custos sem comprometer a qualidade
diariamente os clientes para resolução de problemas, preços, dúvidas e desenvolvimento;• Realizar o controle qualquer ocorrência que possa ter impacto na segurança do produto ou que afete o sistema de gestão da qualidade