R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
serviços inerentes à sua área de atuação, tanto assistenciais quanto operacionais, visando segurança, qualidade técnica e melhoria continua; - Realizar pedidos e controle de estoque diário ; - Gerenciar os seus recursos humanos, através do controle de faltas, licenças, aplicação de treinamentos operacionais, acompanhamento - Participar ativamente das ...
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
Descrição: • Garantir a qualidade no atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do reforçar o atendimento como diferencial, orientando e capacitando a equipe envolvida; • Garantir a qualidade acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica no controle de qualidade...
.- Experiência no setor de UTI adulto com pacientes de alta complexidade.Atividades:- Realizar e controlar através da identificação e tratativa dos riscos dos pacientes, preparando-os para alta, priorizando a qualidade
contas de materiais em conta de pacientes; Receber e conferir materiais dos fornecedores, garantindo a qualidade necessidades médicas;Realizar inventários periódicos para garantir a precisão dos registros de estoque; Controlar saídas de materiais, garantindo o uso eficiente e evitando desperdícios; Monitorar e controlar a validade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade
do Mato Grosso do Sul.O QUE VAMOS CONSTRUIR JUNTOSVocê será responsável pelo planejamento, gestão e controle e manutenção das grandes contas junto ao canal, dentro dos prazos, legislação vigente, padrões de qualidade
Estabelecer dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas cirúrgicas educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência Zelar, supervisionar e
estabelecendo e mantendo relacionamentos sólidos com os fornecedores, monitorando o desempenho e a qualidade Identifica e contata fornecedores potenciais de materiais e serviços, buscando garantir a qualidade, excessos e garantindo a disponibilidade dos itens necessários para o andamento dos projetos.Manter controle
e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; -Auxiliar na conferência da qualidade medicos, pacientes e acompanhantes;-Orientar sobre estocagem correta dos insumos;-Garantir o registro de controles
Realizar a validação dos medicamentos de uso próprio, conforme política institucional, para garantir a qualidade cadeia de materiais e medicamentos no ambulatório da Saúde Populacional, garantindo a manutenção da qualidade e segurança;Realizar o controle de estoque, validade, temperatura e umidade do ambiente e dos medicamentos
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas.
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos