R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: • Coordenar, planejar e controlar as atividades relacionadas a Qualidade, Assuntos regulatórios e atingindo os objetivos do negócio;• Conduzir a manutenção e controle dos procedimentos operacionais e do SGQ, controlando toda a documentação (registros, arquivo, distribuição, revisão);• Atualizar e implantar processos e procedimentos ...
acompanhamento e ações sobre a situação de treinamento dos subordinados;· Supervisão e ações sobre a situação e qualidade dodepartamento.· Confecção, análise, acompanhamento e justificativa do orçamento anual de despesa;· Controle insumos principais: água, gases em geral,energia elétrica, nos requisitos contratuais, financeiros e de qualidade ;· Supervisão...
planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Supervisionar os gastos fixos do departamento;Controlar perdas no processo de fabricação;Monitorar e apoiar todas as atividades produtivas para garantir a qualidade dos produtos e processos.Trabalhar de maneira preventiva em relação a potenciais reclamações de qualidade Garantir normas, regras, boa...
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite...
Reportar a chefia imediata todas as irregularidades constatadas no transcorrer do trabalho;- Especificar, controlar e fiscalizar sistemas de proteção contra incêndios, assegurando sua qualidade e eficiência;- Analisar alterações, quando necessário, ao plano de segurança contra incêndio e pânico; - Manter em dia planilhas, controles
de situação;- Verificar a transmissão do alarme de incêndio aos ocupantes da edificação;- Atuar no controle petróleoquando da ocorrência de sinistro;- Combater os incêndios em sua fase inicial, de forma que possam ser controlados Analisar métodos e processos de trabalho e identificar fatores de risco, propondo sua eliminação ou seu controle didáticos e out...