R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
confirmação do leito de UTI, quando solicitado;· Confirmar e conferir as reservas de hemocomponentes;· Controlar preestabelecidas;· Conferir as anotações realizadas em sala, incluindo debito cirúrgico, OPME e lacres, controle anestésica e descrição cirúrgica, entre outras anotações determinadas pela instituição;· Assegurar o controle educação continuada do...
atribuições:- Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações conforme a legislação vigente;Elaborar
Avaliação Técnica da prescrição médica, conforme rotina padronizada; Conhecer e aplicar procedimentos da Qualidade de processo, análises e definição de plano de ação para indicadores estratégicos, assistenciais e de qualidade diárias do estoque e inventários conforme diretriz da Companhia, assegurando uma maior assertividade no controle armazenamento de ma...
técnicos atualizados;▪ Trabalhar com segurança por meio do cumprimento das normas técnicas de segurança, qualidade escala de revezamento, análise de inconsistência de ponto, banco de horas e programação de férias, controle prestação de serviços terceirizados periódicos ou emergenciais mediante necessidade do setor;▪ Avaliar a qualidade
Efetuar controle e revisão de estoque, reduzindo e/ou aumentando cautela de acordo com o período vigente , as modificações necessárias, de modo a mantê-las eficientes, atendendo a necessidade do setor e a qualidade imediata, através de reuniões e/ou relatórios, as dificuldades do setor que estejam comprometendo a qualidade
de não conformidades, falhas de processo, incidentes e eventos adversos na sistema de notificação da Qualidade problema encontrado no próprioequipamento; comunicar ao enfermeiro plantonista; Realizar e auxiliar no controle