R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atividades: Garantir o bem-estar e a boa qualidade do serviço durante o tratamento dos pacientes Promover controle de material e equipamentos.Horário: 08 às 18hs de segunda a quinta-feira e 08 às 17hs concluída.Necessário experiência com Coordenação de Enfermagem.Conhecimento de Informática.Conhecimento da Política da Qualidade
assertiva entre os setores;Gerir seus liderados, juntamente com o Departamento Pessoal, no que tange a controle programação de férias, faltas, alterações funcionais e atestados, garantindo os direitos trabalhistas e a qualidade desenvolvimento da equipe;Fiscalizar o cumprimento das normas e procedimentos, prezando pela segurança e qualidade e atendimento c...
Serviços de Apoio será responsável por supervisionar as atividades de manutenção predial, limpeza e copa, controle estado de conservação da infraestrutura física das instalações, a segurança das equipes de trabalho e a qualidade das instalações prediais;Supervisionar e orientar os serviços de atendimento interno, como recepção e controle de acesso, visando...
Farmacêutico (CAF), através do sistema informatizado, a fim de manter estoque adequado nas satélites;Realiza controle setor, através da limpeza de prateleiras e equipamentos e organização dos estoques, a fim de garantir qualidade dos mat/med armazenados e um bom ambiente de trabalho;Confere e controla a temperatura do ambiente e
do arquivo de prontuários;Lançamento de atestados médicos, garantindo a integração das informações e controle ISO 45001, sistema Protheus/TOTVS, Programas de Saúde (PCMSO, PPR, PCA, Plano de Fadiga, programas de qualidade
atuar na UniBH, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade rotinas de apoio à tecnologia;• Apoio aos professores e alunos em relação à tecnologia;• Organizar e controlar Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
procura de pessoas que realizará as atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando e controlando os parâmetros necessários para assegurar disponibilidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.