R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
- Coordenar o transporte de mercadorias;- Monitorar o cumprimento de prazos de entrega;- Realizar o controle de qualidade dos produtos;- Auxiliar na elaboração de relatórios de desempenho.Requisitos:- Ensino médio
do consumo de facilites, formulação de gráficos de tendências e apontamentos de possíveis melhorias;Controle da qualidade na execução dos serviços;Análise de projetos de gerenciamento térmico e hidráulicos e otimização Instalações de infraestrutura de DATA CENTER.Conhecimento técnico em sistemas, Noções de Normas Técnicas de Qualidade
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite...